COMMENT ÇA MARCHE ?
LA BOUTIQUE
ÉTAPE 1
Composez votre panier pour un montant minimum de 30€. *
ÉTAPE 2
Choisissez votre mode de livraison (drive en boutique ou à domicile).
ÉTAPE 3
Récupérez votre panier 24h après commande et dégustez !
* Selon les quantités et les stocks disponibles. Si un produit de votre commande n'est plus disponible, vous en serez notifié.
Boudin de porc de la ferme
Origine :
France Sud Ouest
Porcs élevés à la ferme de Philippe et Corine GODEAS
sans antibiotiques, sans OGM
ingrédients :
maigre de porc (poitrine, épaule, gorge), poireaux, couenne, oignon, échalote, sang, sel, poivre, épices et plantes aromatiques
emballage :
sous-vide - dlc 15 jours
conservation :
au réfrigérateur entre 0° et 4°C, pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l’emballage
utilisation :
sortir de l’emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit